Nonsonounapasticciera > Biscotti > Biscottini veloci al cocco

Biscottini veloci al cocco

  • Tempo di preparazione: 5m
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronto in: 20m
CONDIVIDI
Cocco cocco cocco! Dolcetti che anche le meno esperte non potranno sbagliare e con la loro dolcezza conquisteranno grandi e piccini.

Questi biscotti al cocco sono veramente veloci, facili e buoni.. perché non provarli??? Unica controindicazione: uno tira l’altro!

Ingredienti

  • 100 g cocco tritato
  • 75 g zucchero
  • 25 g farina
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

Procedimento

Passaggio 1

In una ciotola versate cocco, zucchero, farina e sale; per ultimo mettete l'uovo e amalgamate per bene.

Passaggio 2

Su un foglio di carta forno fate dei mucchietti grandi come noci, ben distanziati gli uni dagli altri. In questo caso io ho fatto una sorta di quenelle con l'aiuto di due cucchiai, ma la forma poco importa, quindi fatele come preferite.

Passaggio 3

Infornate a forno caldo 170° per 15-20 minuti, fateli raffreddare e gustateveli accompagnati da un buon tè :)

Il vino da abbinare

Da abbinare ai biscotti al cocco, l’enologo consiglia una bottiglia di Gewurztraminer Passito.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


Voto

(4.3 / 5)

4.3 5 22
Vota questa ricetta

22 persone hanno già votato

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>