Nonsonounapasticciera > Gelati e semifreddi > Ghiaccioli alla frutta

Ghiaccioli alla frutta

Ghiaccioli alla frutta
  • Dosi per: 4
  • Tempo di preparazione: 5m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronto in: 3:5 h
CONDIVIDI
Con questo caldo, un bel ghiacciolo fatto con una dolcissima purea di frutta è proprio quello che ci vuole! Io ho scelto le fragole, ma potete farne con la frutta che più preferite, e vedrete, sono molto meglio del classico ghiacciolo che si trova al supermercato che, a parer mio, è fatto di sola acqua colorata. Sono FACILISSIMI da preparare e se non avete gli stampi per i ghiaccioli (io li ho trovati al supermercato e non ho saputo resistere), potete mettere la vostra purea in bicchierini di plastica, utilizzando come bastoncino un cucchiaino.

Ingredienti

  • 250 gr fragole
  • 25-30 gr di zucchero
  • acqua qb

Procedimento

Passaggio 1

Ricetta ghiaccioli alla frutta Lavare e tagliare le fragole a pezzettini, unirle allo zucchero e frullare il tutto.

Passaggio 2

Aggiungere poca acqua per rendere più liquida la nostra purea, la quantità d'acqua cambierà in base al tipo di frutto utilizzato. In questo caso, visto che le fragole sono già ricche di acqua, ne ho aggiunta solo una tazzina.

Passaggio 3

Ricetta ghiaccioli alle fragole Versiamo la purea nei contenitori e lasciamo in congelatore per almeno tre ore.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


Voto

(5 / 5)

5 5 4
Vota questa ricetta

4 persone hanno già votato

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>