Nonsonounapasticciera > Dolci locali > Pancakes senza uova, latte e burro

Pancakes senza uova, latte e burro

pancake2
  • Yield : 6-7
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronto in: 20m
CONDIVIDI
Chi l’ha detto che per mangiare bene è necessario rinunciare al gusto?
Questi pancakes senza uova, latte e burro sono leggerissimi e oltretutto sono super veloci da fare quindi anche all’ultimo potete preparare una colazione per coccolare i vostri cari con qualcosa di goloso.

Per non sgarrare troppo dai buoni propositi di inizio anno potete mangiarli così come sono o accompagnarli con frutta fresca. Inutile dire che con marmellata, miele o nutella sono un delirio!

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 50 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 200 g acqua
  • 2 cucchiaini di olio

Procedimento

Passaggio 1

ricetta pan cakes senza uova,burro,latteIn una ciotola mescoliamo tutti gli elementi secchi: farina, zucchero, sale e lievito. Versiamo lentamente, lavorando con una frusta a mano, l'olio e l'acqua. Mescoliamo energeticamente in modo da non ritrovarci con dei grumi. Ungiamo leggermente un pentolino antiaderente e facciamo scaldare bene, versiamo un piccolo mestolo d'impasto e facciamo cuocere fino a che sulla superficie si formeranno delle bolle e i bordi cominceranno a rapprendersi. Quando il pancake è pronto, possiamo impiattare. Giriamo e facciamo cuocere ancora un minuto, procediamo così finché la nostra pastella è terminata.



© RIPRODUZIONE RISERVATA
Categoria: Tag: , Ingredienti: , , , , ,


Voto

(4.3 / 5)

4.3 5 13
Vota questa ricetta

13 persone hanno già votato

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>