Nonsonounapasticciera > Torte > Torta di mele integrale

Torta di mele integrale

torta di mele integrale
  • Dosi per: 8-10
  • Tempo di preparazione: 30m
  • Tempo di cottura: 40m
  • Pronto in: 1:10 h
CONDIVIDI
Tempo fa ho preparato una torta alle mele che secondo me è davvero super! Isa, dopo averla provata, mi ha proposto di farne una versione integrale ed ecco qui il risultato. Io l’ho apprezzata molto, è una torta più rustica e ricca grazie all’aggiunta di noci e uvetta, la trovo veramente golosa e morbidissima, e se per qualche strano motivo ne avanza un po’ non preoccupatevi perché si conserva benissimo per qualche giorno.

Prova anche Torta di mele light senza burro

Ingredienti

  • 800 g mele
  • 170 g zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 150 g farina integrale
  • 1 bustina di lievito
  • 60 ml latte
  • scorza di limone
  • noci qb
  • uvetta qb

Procedimento

Passaggio 1

torta di mele integrale In una ciotola sbattete lo zucchero con l'uovo. Quando il composto è spumoso aggiungete, alternandoli, la farina mescolata al lievito e il latte.

Passaggio 2

torta di mele con farina integrale Aggiungete la scorza di limone, una manciata di noci, una manciata di uvetta e le mele tagliate a cubetti. Imburrate la teglia, riempitela ed infornate a forno caldo 180° per 40 minuti.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


Voto

(3.9 / 5)

3.9 5 8
Vota questa ricetta

8 persone hanno già votato

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>