Ricette di difficoltà Media
Tarte tatin
La tarte tatin è un classico della pasticceria francese, fa parte di quei dolci preparati con le mele che a me tanto piacciono e devo...
Cake pops Renne di Babbo Natale
Abbiamo visto come incantare i grandi con i dolci di Natale, ma ora pensiamo anche ai piccini. Vi propongo delle simpaticissime rennine da sgranocchiare, io...
Rotolo panna e fragole
Oggi vi propongo un rotolo farcito con panna e fragole, visto il periodo possiamo dire che è una versione alleggerita del classico tronchetto di Natale....
Pralinato di nocciole
Il pralinato viene utilizzato per aromatizzare molte ricette, dalla semplice crema pasticcera alla nocciola, fino al ripieno di sfiziosissimi cioccolatini. Vi assicuro che se amate...
Cestino di frolla con cuore di mascarpone e cioccolato
Ragazzi, PROVATELA! La crema di questo cestino di frolla con cuore di mascarpone e cioccolato bianco è una favola: unica raccomandazione, servitela con un frutto...
Pasta frolla classica
Oggi prepariamo insieme uno degli impasti base della pasticceria italiana, la pasta frolla. Se mi seguite da qualche tempo saprete che in questo blog è...