Cake pops Renne di Babbo Natale
- Cucinare con i bambini, Speciale Natale, Videoricette
- Difficoltà: Media
- Tempo di preparazione: 30m
- Tempo di cottura: 0m
- Pronto in: 45m
Ingredienti
- 200 g pan di spagna
- 3 cucchiai crema alle nocciole
- 2 cucchiai formaggio spalmabile
- 100 g cioccolato
- confettini colorati
- bretzel
- pasta di zucchero bianca
- stecchi lecca lecca
- pennarello alimentare
Procedimento
Passaggio 1
Cominciamo passando nel mixer il pan di Spagna per ridurlo in briciole. Aggiungiamo alle briciole la crema alle nocciole e il philadelphia, amalgamiamo bene con un cucchiaio e prelevando poco impasto per volta formiamo delle palline. Mettiamole in frigorifero a rassodare.
Passaggio 2
Nel frattempo facciamo sciogliere a bagno maria il cioccolato. Una volta sciolto, ci tuffiamo dentro le nostre palline ( precedentemente infilzate con uno stecchino da lecca lecca) e, prima che si induriscano, gli appoggiamo sulla cima due pezzi di bretzel per fare le corna, un confettino colorato, per ricreare il naso e gli occhietti con la pasta di zucchero. Con un pennarello alimentare nero disegnate le pupille.
(1) commento