Torta carote e mandorle
- Difficoltà: Media
- Dosi per: 8-10
- Tempo di preparazione: 30m
- Tempo di cottura: 30m
- Pronto in: 60m
Questa torta è veramente soffice e resta tale anche il giorno dopo, quindi se per caso dovesse proprio avanzarne una fettina sarà perfetta per cominciare la giornata con il sorriso!
Ingredienti
- 250 g carote
- 250 g zucchero
- 250 g farina
- 100 g mandorle
- 25 tuorli
- 2 albumi
- 90 g latte
- 70 g olio di riso
- 1/2 busta lievito
- vanillina
Procedimento
Il mio consiglio
Potete poi decorarla con della granella di frutta secca, zuccherini, oppure, se avete delle mandorle in più, potete disporle come per comporre un fiorellino.
Il vino da abbinare
Avete in programma un viaggio in Sicilia? Non tornate senza una bottiglia di Moscato di Pantelleria, il vino perfetto per questa ricetta.