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Golositalia, a Brescia tanto spazio anche ai dolci

0 commenti | 7 febbraio 2013 | Categoria : Eventi

Golositalia Brescia
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Ci sono weekend in cui non si sa che fare perché le proposte scarseggiano, poi ci sono quelli in cui ti piazzano il Food&Wine Festival, Identità Golose a Milano, e in contemporanea Golositalia a Brescia. Fortunatamente Milano e Brescia non sono così distanti e volendo farsi una full immersion nel gusto, la cosa è più che realizzabile.

All’ombra della Loggia, al BrixiaExpo, va in scena l’enogastronomia italiana con Golositalia. Dall’8 all’11 febbraio spazio ai migliori produttori, all’eccellenza delle materie prime e ai maestri della cucina, magari quelli che hanno la loro bottega nel piccolo paesino e senza aspirazioni hollywoodiane portano avanti la tradizione e la storia. Quelli, insomma, che ti svelano il segreto più prezioso. Ci saranno i prodotti tipici del territorio, i vini, ma anche i dolci. E come sempre noi ci concentriamo su quelli. A guidare il filone dedicato alla pasticceria ci sarà Barbara Corsini di Magicabula: sarà lei a tenere il corso di decorazione dei cupcakes, a guidare la degustazione di cioccolato e a mettere in scena domenica alle 15 la dimostrazione di cake design. Da non perdere anche il corso di dolci senza glutine in programma sabato dalle 17.

Golositalia – BrixiaExpo – Brescia
dall’8 all’11 febbraio 2013, ingresso €4
Info: http://www.golositalia.it



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