Milano, il festival dei dolci con i fratelli Cerea
Il Food&Wine Festival in programma a Milano dal 9 all’11 febbraio 2013 si preannuncia un appuntamento imperdibile per gli appassionati di dolci. I motivi sono molteplici: non vi basta la possibilità di incontrare i più grandi chef italiani e conoscere i loro segreti assaggiandone anche i piatti? E allora vi dico perché non potete proprio mancare. Perché in tutte e tre le giornate della manifestazione, a metà pomeriggio, andranno in scena i fratelli Enrico e Roberto Cerea con il loro “carrello dei dolci”. Per chi non lo sapesse, i fratelli Cerea sono i padroni di casa del Da Vittorio di Brusaporto (Bergamo), ristorante Tre Stelle Michelin. La passione per la pasticceria è soprattutto di Enrico, che da anni è divenuto “un vero e proprio punto di riferimento sia per la creazione di nuove tendenze che per la reinterpretazione di grandi dessert classici”.
Troverete Enrico e Roberto Cerea:
- Sabato 9 febbraio alle 17.00
- Domenica 10 febbraio alle 16.00
- Lunedì 11 febbraio alle 16.30
Milano Food&Wine Festival
Mico – Milano Congressi – Gate 15 (ex fiera Milano city)
via Gattamelata 5, Milano
L’ingresso (prevendita su ticketone) costa 30€
Info: http://www.foodwinefestival.it
Foto Facebook © Food&Wine Festival