Nonsonounapasticciera > Eventi > Chef’s cup, i cuochi migliori si sfidano sulla neve

Chef’s cup, i cuochi migliori si sfidano sulla neve

0 commenti | 21 gennaio 2013 | Categoria : Eventi, In evidenza

chef's cup alta badia
CONDIVIDI

L’alta Badia ospita per cinque giorni la cucina migliore d’Italia. In occasione dell’ottava edizione di Chef’s cup, i protagonisti della migliore cucina nazionale e internazionale si danno appuntamento nel cuore delle Alpi. Un momento d’incontro e di divertimento che apre il mondo dell’élite gastronomica non solo agli operatori di settore, ma anche a tutti gli appassionati. Per gli appassionati di dolci come noi da non perdere, mercoledì 23 gennaio, la Nespresso breakfast con Ernst Knam e il gourmet safari all’Hotel Rosa Alpina di San Cassiano con il maestro pasticciere Pascal Piermattei. Per tutti gli altri vi segnalo il cast di venerdì 25 gennaio: ai fornelli, tra gli altri, potreste incrociare Enrico e Roberto Cerea (che inaugurano il 2013 con la conferma delle tre stelle Michelin per il loro ristorante “Da Vittorio” a Brusaporto, nella Bergamasca) e Davide Oldani, re del “D’O” di Cornaredo (Milano).

Chef’s cup, Alta Badia
dal 20 al 25 gennaio 2013
Info: http://www.chefscup.it

Foto © chefscup.it



Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>