Millefoglie crema e lamponi
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per: 4
- Tempo di preparazione: 5m
- Tempo di cottura: 15m
- Pronto in: 20m
Così l’ho fatta io, ma al posto del lemon curd si può benissimo mettere panna montata, crema pasticcera o perché no una crema pasticcera al cioccolato! Gnam, da leccarsi i baffi!
Ingredienti
- un rotolo di pasta sfoglia
- zucchero a velo
- lemon curd
- lamponi
Procedimento
Passaggio 1
Prendete un rotolo di pasta sfoglia e dividetelo in 8 rettangoli della stessa grandezza. Spolverateli con zucchero a velo e infornateli in forno già caldo a 180° per 5 minuti, toglieteli e rispolverate con zucchero a velo, poi reinfornate per altri 5 minuti. Ripetete il procedimento per tre volte, la sfoglia risulterà dorata e croccante.
Passaggio 2
Ponete sul vostro piatto una sfoglia ricoprite con ciuffetti di crema, qualche lampone e ancora crema.
Passaggio 3
Ricoprite tutto con l'ultimo strato di sfoglia e impiattate dando una spolverata di zucchero a velo.