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Millefoglie crema e lamponi

  • Dosi per: 4
  • Tempo di preparazione: 5m
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronto in: 20m
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Si tratta di una millefoglie (sì beh in realtà le sfoglie son solo due :) ) con lemon curd e lamponi.

Così l’ho fatta io, ma al posto del lemon curd si può benissimo mettere panna montata, crema pasticcera o perché no una crema pasticcera al cioccolato! Gnam, da leccarsi i baffi!

Ingredienti

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • zucchero a velo
  • lemon curd
  • lamponi

Procedimento

Passaggio 1

Prendete un rotolo di pasta sfoglia e dividetelo in 8 rettangoli della stessa grandezza. Spolverateli con zucchero a velo e infornateli in forno già caldo a 180° per 5 minuti, toglieteli e rispolverate con zucchero a velo, poi reinfornate per altri 5 minuti. Ripetete il procedimento per tre volte, la sfoglia risulterà dorata e croccante.

Passaggio 2

Ponete sul vostro piatto una sfoglia ricoprite con ciuffetti di crema, qualche lampone e ancora crema.

Passaggio 3

Ricoprite tutto con l'ultimo strato di sfoglia e impiattate dando una spolverata di zucchero a velo.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


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