Nonsonounapasticciera > Eventi > Cibus 2014, a Parma vanno in scena anche i dolci

Cibus 2014, a Parma vanno in scena anche i dolci

0 commenti | 5 maggio 2014 | Categoria : Eventi

Cibus Parma
CONDIVIDI

C’è spazio anche per i dolci nell’edizione 2014 di Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione in programma a Parma dal 5 all’8 maggio 2014. Un evento internazionale, aperto solo agli addetti ai lavori, che vede protagonista anche la pasticceria.

Il cannolo siciliano diventa una crema spalmabile

Ampio spazio a quelle che sono sempre meno considerate nicchie, come il biologico e le intolleranze, ma anche alla creatività. Ecco quindi le perle di caffè da usare sul gelato, e i liquidi che diventano piccole sfere ideali per i dessert molecolari.

Tra le chicche da non perdere, segnatevi il cannolo siciliano che diventa una crema spalmabile con ricotta, pepite di cioccolato e scorze di cialda (azienda Campo d’Oro, Pad. 5 A015) e il panettone artigianale al pistacchio, con crema di pistacchio da spalmare, cioccolato bianco e granella di pistacchio (Deliziati, Pad. 7 G012).

Cibus 2014
5-8 maggio 2014
http://www.cibus.it/



Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>