Cibus 2014, a Parma vanno in scena anche i dolci
C’è spazio anche per i dolci nell’edizione 2014 di Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione in programma a Parma dal 5 all’8 maggio 2014. Un evento internazionale, aperto solo agli addetti ai lavori, che vede protagonista anche la pasticceria.
Il cannolo siciliano diventa una crema spalmabile
Ampio spazio a quelle che sono sempre meno considerate nicchie, come il biologico e le intolleranze, ma anche alla creatività. Ecco quindi le perle di caffè da usare sul gelato, e i liquidi che diventano piccole sfere ideali per i dessert molecolari.
Tra le chicche da non perdere, segnatevi il cannolo siciliano che diventa una crema spalmabile con ricotta, pepite di cioccolato e scorze di cialda (azienda Campo d’Oro, Pad. 5 A015) e il panettone artigianale al pistacchio, con crema di pistacchio da spalmare, cioccolato bianco e granella di pistacchio (Deliziati, Pad. 7 G012).
Cibus 2014
5-8 maggio 2014
http://www.cibus.it/