Biscottini veloci al cocco
- Difficoltà: Bassa
- Tempo di preparazione: 5m
- Tempo di cottura: 15m
- Pronto in: 20m
Questi biscotti al cocco sono veramente veloci, facili e buoni.. perché non provarli??? Unica controindicazione: uno tira l’altro!
Ingredienti
- 100 g cocco tritato
- 75 g zucchero
- 25 g farina
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Procedimento
Passaggio 1
In una ciotola versate cocco, zucchero, farina e sale; per ultimo mettete l'uovo e amalgamate per bene.
Passaggio 2
Su un foglio di carta forno fate dei mucchietti grandi come noci, ben distanziati gli uni dagli altri. In questo caso io ho fatto una sorta di quenelle con l'aiuto di due cucchiai, ma la forma poco importa, quindi fatele come preferite.
Passaggio 3
Infornate a forno caldo 170° per 15-20 minuti, fateli raffreddare e gustateveli accompagnati da un buon tè :)
Il vino da abbinare
Da abbinare ai biscotti al cocco, l’enologo consiglia una bottiglia di Gewurztraminer Passito.
pubblicato da Valeria Terragnolo il 27 marzo 2020
Quanti biscotti escono??
pubblicato da Frafri il 31 marzo 2020
Escono una ventina di biscotti
pubblicato da emanuela il 19 aprile 2020
ciao ho appena provato a farli non so se è un problema che ha incontrato solo io ma l’impasto rimane slegato molto farinoso è stata un’impresa a dare la forma ai biscotti ????. comunque ora sono in forno speriamo bene ????
pubblicato da Frafri il 20 aprile 2020
Ciao, bisogna ben compattarli con le mani, poi con la cottura vedrai che terranno la forma.
Come sono usciti?
pubblicato da emanuela il 25 giugno 2020
eccomi….. alla fine ho smadonnato per dare la forma ma alla fine sono usciti. ???? infatti sono tornata a cercare la ricetta ????
pubblicato da Evelyn Russo il 1 dicembre 2020
I miei sono usciti perfetti ne sono venuti 12 buonissimi… Io li ho fatti tondi ed ho messo una mandorla al centro
pubblicato da Diana mosulet il 27 luglio 2021
Troppo buoni .. mio figlio / il mio più grande critico ha confermato un ottima ricettq