Nonsonounapasticciera > Piccola pasticceria > Tartufi cioccolato bianco e cocco

Tartufi cioccolato bianco e cocco

  • Dosi per: 10
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 5m
  • Pronto in: 1:20 h
CONDIVIDI
Chi dice che per far dei dolcetti bisogna essere dei grandi esperti? In questo caso ci vuole davvero poco per sorprendere i vostri amici e voi stessi. Questi tartufini al cioccolato bianco e cocco sono golosissimi e molto semplici da realizzare, cosa aspettate? Provateli subito ;)

Ingredienti

  • 50 g panna fresca
  • 80 g cioccolato bianco
  • 20 g farina di cocco
  • amaretti a piacere

Procedimento

Passaggio 1

tartufi con cioccolato bianco e cocco Tritiamo molto finemente il cioccolato bianco, appena la panna sfiora il bollore la versiamo tutta sul cioccolato e mescoliamo finché è ben sciolto. Aggiungiamo la farina di cocco e gli amaretti spezzettati.

Passaggio 2

tartufi con cioccolato bianco e cocco Lasciamo riposare in frigorifero per almeno un'ora poi facciamo delle palline e le passiamo nel cocco. Se l'impasto risulta troppo morbido e non riuscite a maneggiarlo potete riporlo ancora mezz'ora in frigorifero (dovrebbe bastare) oppure aggiungere del cioccolato fuso; in tal caso dovete ugualmente rispettare un periodo di riposo in modo che il cioccolato indurendosi dia consistenza al nostro composto. Conserviamo in frigorifero fino al momento di servirli.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


Voto

(5 / 5)

5 5 5
Vota questa ricetta

5 persone hanno già votato

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>