Tartufi cioccolato bianco e cocco
- Videoricette
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per: 10
- Tempo di preparazione: 15m
- Tempo di cottura: 5m
- Pronto in: 1:20 h
Ingredienti
- 50 g panna fresca
- 80 g cioccolato bianco
- 20 g farina di cocco
- amaretti a piacere
Procedimento
Passaggio 1
Tritiamo molto finemente il cioccolato bianco, appena la panna sfiora il bollore la versiamo tutta sul cioccolato e mescoliamo finché è ben sciolto. Aggiungiamo la farina di cocco e gli amaretti spezzettati.
Passaggio 2
Lasciamo riposare in frigorifero per almeno un'ora poi facciamo delle palline e le passiamo nel cocco. Se l'impasto risulta troppo morbido e non riuscite a maneggiarlo potete riporlo ancora mezz'ora in frigorifero (dovrebbe bastare) oppure aggiungere del cioccolato fuso; in tal caso dovete ugualmente rispettare un periodo di riposo in modo che il cioccolato indurendosi dia consistenza al nostro composto. Conserviamo in frigorifero fino al momento di servirli.