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Brutti ma buoni

  • Dosi per: 10
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 35m
  • Pronto in: 45m
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Spesso ci capita di avanzare gli albumi, io per evitare sprechi ho solitamente due opzioni: delle meringhe e ovviamente i brutti ma buoni. Sarebbe proprio un peccato buttare via gli albumi quando invece potremmo preparare tutti questi dolcetti da accompagnare ad un tè, sopratutto in queste giornate fredde!

Ingredienti

  • 60 g granella di mandorle
  • 1 albume
  • 75 g zucchero

Procedimento

Passaggio 1

ricetta brutti ma buoniCominciamo montando a neve l'albume, aggiungiamo poi lo zucchero e la granella di mandorle.

Passaggio 2

Mettiamo a cuocere questo composto per circa 15 minuti su un fuoco dolce, avendo cura di mescolarlo costantemente. Quando l' albume comincia a rapprendersi e a cambiar colore, è pronto.

Passaggio 3

ricetta brutti ma buoniFoderiamo una teglia con carta forno e con l'aiuto di due cucchiai facciamo dei mucchietti d'impasto. Inforniamo a 150° per circa 20 minuti in modo che i biscotti si asciughino completamente.



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Commenti

(2) commenti

  1. pubblicato da Ivan il 5 febbraio 2014

    Brutti ma buoni e facili da fare…bravissima :D

    • pubblicato da Frafri il 5 febbraio 2014

      Grazie mille! :)

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