Biscotti arancia e cioccolato
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per: 18
- Tempo di preparazione: 20m
- Tempo di cottura: 30m
- Pronto in: 50m
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisè
- granella di nocciole
- marmellata di arance
- cioccolato fondente, 100 gr
Procedimento
Passaggio 1
Stendete il rotolo di pasta brisè e ritagliate tanti cerchi con l'aiuto di uno stampino o anche utilizzando un semplice bicchiere come ho fatto io.
Passaggio 2
Disponete tutti i cerchi su una teglia rivestita di carta forno. Prendete il cioccolato fondente e tagliatelo in piccole scaglie, quindi preparate la granella di nocciole (la trovate già pronta in commercio, oppure potete tritare una nocciola).
Passaggio 3
Al centro di ogni cerchio di pasta brisè disponete un po' di granella di nocciole, di cioccolato e un cucchiaino di marmellata alle arance. Fate attenzione a non esagerare per non rendere impossibile la chiusura del biscotto.
Passaggio 4
Quindi, come quando dovete preparare i ravioli, richiudete il cerchio di pasta premendo bene sui bordi con l'aiuto di una forchetta. Prima di infornare fate anche una piccola incisione sul biscotto.
Passaggio 5
Infornate a 180° per 25-30 minuti. Vi consiglio di controllare e togliere i biscotti quando saranno belli dorati.