Ghiaccioli allo yogurt
- Ricette estive, Videoricette
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per: 6
- Tempo di preparazione: 10m
- Tempo di cottura: 0m
- Pronto in: 2:45 h
Ingredienti
- 250 gr fragole
- 30 gr zucchero
- 250 gr yogurt bianco
- 250 gr zucchero a velo
- stampi per ghiaccioli o bicchierini in plastica
Procedimento
Passaggio 1
Iniziamo frullando lo zucchero con le fragole a pezzettini.
Passaggio 2
Mescoliamo lo yogurt con lo zucchero a velo. Aggiungiamo metà del frullato di fragole allo yogurt e, una volta mescolato, lo versiamo nei bicchierini riempiendoli per tre quarti. Mettiamo i bicchierini in congelatore per mezz'ora.
Passaggio 3
Dopo il periodo di riposo, inseriamo al centro della crema il bastoncino di legno (o un cucchiaino) e finiamo i nostri ghiaccioli versando la purea di fragole. Rimettiamo in congelatore per qualche ora, prima di consumarli passiamoli velocemente sotto l'acqua per sformarli senza problemi o, se avete usato bicchierini di plastica, tagliate il bordo con una forbice.