Nonsonounapasticciera > Gelati e semifreddi > Ghiaccioli allo yogurt

Ghiaccioli allo yogurt

  • Dosi per: 6
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronto in: 2:45 h
CONDIVIDI
L’estate sta finendo, ma a noi che importa??? Non ci faremo certo scoraggiare dai primi nuvoloni! Per tornare con la mente al caldo delle spiagge, preparate insieme a me dei freschissimi, colorati e golosi ghiaccioli allo yogurt! Unica accortezza… mangiarli velocemente :)

Ingredienti

  • 250 gr fragole
  • 30 gr zucchero
  • 250 gr yogurt bianco
  • 250 gr zucchero a velo
  • stampi per ghiaccioli o bicchierini in plastica

Procedimento

Passaggio 1

Ghiaccioli allo yogurt Iniziamo frullando lo zucchero con le fragole a pezzettini.

Passaggio 2

Ricetta ghiaccioli allo yogurt Mescoliamo lo yogurt con lo zucchero a velo. Aggiungiamo metà del frullato di fragole allo yogurt e, una volta mescolato, lo versiamo nei bicchierini riempiendoli per tre quarti. Mettiamo i bicchierini in congelatore per mezz'ora.

Passaggio 3

Preparare i ghiaccioli allo yogurt Dopo il periodo di riposo, inseriamo al centro della crema il bastoncino di legno (o un cucchiaino) e finiamo i nostri ghiaccioli versando la purea di fragole. Rimettiamo in congelatore per qualche ora, prima di consumarli passiamoli velocemente sotto l'acqua per sformarli senza problemi o, se avete usato bicchierini di plastica, tagliate il bordo con una forbice.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


Voto

(5 / 5)

5 5 3
Vota questa ricetta

3 persone hanno già votato

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>