Nonsonounapasticciera > Dolci al cucchiaio > Mousse all’ananas

Mousse all’ananas

  • Dosi per: 4
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronto in: 15m
CONDIVIDI

Dopo tanta acqua l’estate sembra finalmente essere arrivata, abbiamo quindi deciso di inaugurare una sezione di dolci dedicati alla bella stagione. Oggi prepariamo delle fresche coppette all’ananas!

Ingredienti

  • 125 gr ricotta
  • 150 gr ananas sciroppata
  • 100 gr panna
  • 1-2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 lime

Procedimento

Passaggio 1

Iniziamo montando a neve la panna con lo zucchero a velo. Conserviamola in frigorifero fino al momento di utilizzarla.

Passaggio 2

Bicchierini di mousse all'ananas A parte lavoriamo la ricotta fino ad ottenere una crema. Tagliamo l'ananas a pezzettini e bagnamola con il succo di mezzo lime, lasciamo macerare.

Passaggio 3

Mousse all'ananas Mescoliamo con delicatezza panna e ricotta, e aggiungiamo la metà dell'ananas a pezzi.

Passaggio 4

Ricetta Mousse all'ananas Sulla base di un bicchierino mettiamo dell'ananas, copriamo con uno strato di crema e decoriamo con una fettina di lime.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


Voto

(5 / 5)

5 5 5
Vota questa ricetta

5 persone hanno già votato

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>