Nidi di cioccolato
- Cucinare con i bambini, Speciale Pasqua
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per: 2
- Tempo di preparazione: 10m
- Tempo di cottura: 3m
- Pronto in: 25m
Ingredienti
- 40 gr di cioccolato al latte
- mikado
- ovetti di cioccolato colorati
Procedimento
Passaggio 1
Prendete un foglio di carta stagnola e piegatelo su se stesso fino ad ottenere un quadrato. Quindi appoggiatelo sul fondo di una tazza e dategli la forma di un nido.
Passaggio 2
Mentre fate sciogliere il cioccolato in un pentolino, spezzettate i mikado; versateli nel cioccolato fuso e utilizzate il tutto per riempire le ciotoline di alluminio, realizzate in precedenza.
Passaggio 3
Fate raffreddare e, con delicatezza,staccate i nidi di cioccolato dalla carta stagnola. In ogni nido mettete tre piccole uova di cioccolato colorate e il gioco è fatto! Buona Pasqua...
(1) commento