Muffin con farina integrale e muesli
- Ricette estive, Videoricette
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per: 12
- Tempo di preparazione: 15m
- Tempo di cottura: 25m
- Pronto in: 40m
Ingredienti
- 110 g farina 00
- 110 g farina integrale
- 50 g zucchero di canna
- 1/2 bustina di lievito
- 80 g muesli
- 25 g olio di semi
- 1 uovo
- 150 g latte
Procedimento
Passaggio 1
Cominciamo mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (farine, lievito e zucchero) e mescoliamo. Versiamo il latte sopra il muesli e facciamo riposare.
Passaggio 2
In un'altra ciotola mescoliamo olio e uovo, a cui poi uniamo latte e muesli. Versiamo questo composto negli ingredienti secchi e amalgamiamo il tutto, lavorando il meno possibile.
Passaggio 3
Riempiamo i pirottini di carta e spolveriamo con dello zucchero di canna la superficie dei muffin. Inforniamo, forno caldo 180° per circa 25 minuti.