Nonsonounapasticciera > Piccola pasticceria > Muffin con farina integrale e muesli

Muffin con farina integrale e muesli

  • Dosi per: 12
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 25m
  • Pronto in: 40m
CONDIVIDI
Oggi vi propongo dei muffin con farina integrale e muesli ideali per l’inzuppo: ve li consiglio quindi per la colazione, per cominciare la giornata in modo salutare.

Ingredienti

  • 110 g farina 00
  • 110 g farina integrale
  • 50 g zucchero di canna
  • 1/2 bustina di lievito
  • 80 g muesli
  • 25 g olio di semi
  • 1 uovo
  • 150 g latte

Procedimento

Passaggio 1

ricetta muffin con muesliCominciamo mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (farine, lievito e zucchero) e mescoliamo. Versiamo il latte sopra il muesli e facciamo riposare.

Passaggio 2

ricetta muffin integraliIn un'altra ciotola mescoliamo olio e uovo, a cui poi uniamo latte e muesli. Versiamo questo composto negli ingredienti secchi e amalgamiamo il tutto, lavorando il meno possibile.

Passaggio 3

ricetta muffin integrali con muesliRiempiamo i pirottini di carta e spolveriamo con dello zucchero di canna la superficie dei muffin. Inforniamo, forno caldo 180° per circa 25 minuti.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


Voto

(4.5 / 5)

4.5 5 6
Vota questa ricetta

6 persone hanno già votato

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>