Ciambella con scaglie di cioccolato
- Videoricette
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per: 8
- Tempo di preparazione: 15m
- Tempo di cottura: 30m
- Pronto in: 45m
Devo ammettere che questa volta non mi è uscita proprio perfetta, dovevo essere più generosa con il latte, l’impasto sarebbe risultato più morbido e quella fetta che era avanzata per il giorno dopo me la sarei gustata di più, quindi non fate il mio stesso errore
Ingredienti
- 150 g zucchero
- 150 g cioccolato fondente a pezzi
- 100 g burro
- 400 g farina
- 1 bustina di lievito
- Latte qb
Procedimento
Passaggio 1
Facciamo sciogliere il burro. Nel mentre setacciamo la farina con il lievito e mescoliamo con lo zucchero
Passaggio 2
Versiamo il burro sciolto e aggiungiamo il latte fino ad avere un impasto abbastanza morbido. Poi inseriamo le scaglie di cioccolato. Versiamo il composto in una tortiera imburrata e inforniamo a 180° per circa 30 minuti