Nonsonounapasticciera > Piccola pasticceria > Occhi insanguinati

Occhi insanguinati

  • Tempo di preparazione: 30m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronto in: 30m
CONDIVIDI
Continua il nostro viaggio tra i dolci da brivido, oggi prepariamo degli occhi insanguinati!

Ingredienti

  • 200 g pan di Spagna
  • 3 cucchiai abbondanti di crema alle nocciole
  • 2 cucchiai di philadelphia
  • confetti colorati di cioccolato
  • 200 g cioccolato bianco
  • penna in gel rossa

Procedimento

Passaggio 1

Occhi insanguinati di halloweenCominciamo passando nel mixer il pan di Spagna per ridurlo in briciole. Aggiungiamo alle briciole la crema alle nocciole e il philadelphia, amalgamiamo bene con un cucchiaio e prelevando poco impasto per volta formiamo delle palline. Mettiamole in frigorifero a rassodare.

Passaggio 2

Ricetta occhi di halloweenNel frattempo facciamo sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco. Una volta sciolto, ci tuffiamo dentro le nostre palline e, prima che si induriscano, gli appoggiamo sulla cima un confettino colorato, per ricreare la pupilla.

Passaggio 3

Ricetta occhi insanguinatiFacciamo asciugare bene il cioccolato bianco e poi decoriamo con la penna gel rossa, facendo delle venature tutt'intorno alla pupilla.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


Voto

(5 / 5)

5 5 4
Vota questa ricetta

4 persone hanno già votato

Commenti

(1) commento

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>