Occhi insanguinati
- Cucinare con i bambini, Speciale Halloween, Videoricette
- Difficoltà: Bassa
- Tempo di preparazione: 30m
- Tempo di cottura: 0m
- Pronto in: 30m
Ingredienti
- 200 g pan di Spagna
- 3 cucchiai abbondanti di crema alle nocciole
- 2 cucchiai di philadelphia
- confetti colorati di cioccolato
- 200 g cioccolato bianco
- penna in gel rossa
Procedimento
Passaggio 1
Cominciamo passando nel mixer il pan di Spagna per ridurlo in briciole. Aggiungiamo alle briciole la crema alle nocciole e il philadelphia, amalgamiamo bene con un cucchiaio e prelevando poco impasto per volta formiamo delle palline. Mettiamole in frigorifero a rassodare.
Passaggio 2
Nel frattempo facciamo sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco. Una volta sciolto, ci tuffiamo dentro le nostre palline e, prima che si induriscano, gli appoggiamo sulla cima un confettino colorato, per ricreare la pupilla.
Passaggio 3
Facciamo asciugare bene il cioccolato bianco e poi decoriamo con la penna gel rossa, facendo delle venature tutt'intorno alla pupilla.
(1) commento