Semifreddo con torroncino e cioccolato
- Ricette estive, Videoricette
- Difficoltà: Media
- Dosi per: 6
- Tempo di preparazione: 10m
- Tempo di cottura: 0m
- Pronto in: 10:10 h
Ingredienti
- 60 g cioccolato fondente
- 75 g torrone duro
- 75 g zucchero
- 250 ml panna fresca
- 2 tuorli d'uovo
Procedimento
Passaggio 1
Montiamo i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. A parte montiamo la panna e la incorporiamo con una spatola alla montata di tuorli e zucchero.
Passaggio 2
Aggiungiamo il torrone e il cioccolato, amalgamiamo bene e riempiamo i bicchierini di alluminio.
Passaggio 3
Lasciamo rassodare per almeno 10 ore nel congelatore. Possiamo servirlo così com'è, o accompagnarlo con una salsina al cioccolato preparata facendo sciogliere del cioccolato con poco latte a fuoco dolce.