Plumcake alle nocciole
- Videoricette
- Difficoltà: Media
- Dosi per: 5
- Tempo di preparazione: 15m
- Tempo di cottura: 30m
- Pronto in: 45m
Ingredienti
- 125 g uova sbattute
- 75 g burro morbido
- 75 g zucchero
- 50 g farina di nocciole
- 59 g farina 00
- 40 g gocce di cioccolato
Procedimento
Passaggio 1
Cominciamo montando il burro, dopo poco versiamo lo zucchero e continuiamo a montare fino a che lo zucchero verrà completamente assorbito dal burro.
Passaggio 2
Aggiungiamo alla nostra montata, alternandoli, le farine e le uova. Mescolando a mano aggiungiamo le gocce di cioccolato.
Passaggio 3
Versiamo il nostro composto in uno stampo da plumcake. Inforniamo a 180° per circa 30 minuti, dopo 15 minuti circa pratichiamo un'incisione nel centro del plumcake e portiamo a termine la cottura.