Nonsonounapasticciera > Torte > Plumcake alle nocciole

Plumcake alle nocciole

  • Dosi per: 5
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 30m
  • Pronto in: 45m
CONDIVIDI
Se amate le nocciole dovete provare questo plumcake, a ripensarci sento ancora il profumo che invade la casa… yummy!!!

Ingredienti

  • 125 g uova sbattute
  • 75 g burro morbido
  • 75 g zucchero
  • 50 g farina di nocciole
  • 59 g farina 00
  • 40 g gocce di cioccolato

Procedimento

Passaggio 1

plumcake con nocciole Cominciamo montando il burro, dopo poco versiamo lo zucchero e continuiamo a montare fino a che lo zucchero verrà completamente assorbito dal burro.

Passaggio 2

ricetta plumcake con nocciole Aggiungiamo alla nostra montata, alternandoli, le farine e le uova. Mescolando a mano aggiungiamo le gocce di cioccolato.

Passaggio 3

plumcake con gocce di cioccolato Versiamo il nostro composto in uno stampo da plumcake. Inforniamo a 180° per circa 30 minuti, dopo 15 minuti circa pratichiamo un'incisione nel centro del plumcake e portiamo a termine la cottura.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


Voto

(5 / 5)

5 5 4
Vota questa ricetta

4 persone hanno già votato

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>