Voulevant con cuore di marmellata
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per: 5
- Tempo di preparazione: 10m
- Tempo di cottura: 13m
- Pronto in: 25m
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- marmellata
- latte
- zucchero
Procedimento
Passaggio 1
Munitevi di uno stampino a forma di cuore e ritagliate 20 cuori di pasta sfoglia. Tenetene da parte 5 e, con l'aiuto di un stampino, sempre a forma di cuore, ma più piccolo, ritagliate il centro dei 15 cuori rimanenti.
Passaggio 2
Mettete i cuori interi su un foglio di carta forno, bucherellateli con la forchetta e spennellateli con del latte. Appoggiate sopra ad ogni cuore 3 di quelli forati, spennellando con il latte tra uno strato e l'altro.
Passaggio 3
Prendete poi i cuoricini più piccoli, bagnateli con il latte e spolverizzateli con lo zucchero semolato.
Passaggio 4
Infornate tutto a forno caldo 180°. Dopo 10 minuti sfornate i biscottini e lasciate cuocere i voulevant per altri 3 minuti.
Passaggio 5
Quando saranno raffreddati farciteli con la marmellata che più vi piace e serviteli.