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Tartufi di pandoro

  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronto in: 30m
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Con le feste vi siete trovati in casa pandori e panettoni in quantità e non sapete cosa farne? Vi proporrò un paio di ricette per riciclare gli avanzi e far tornare la voglia di mangiare un dolce visto e rivisto in questi ultimi mesi.

Questi tartufi di pandoro con farina di cocco son veramente facili e veloci, io li ho fatti nel modo più semplice, ma potete arricchirli con frutta secca, scorza d’arancia, gocce di cioccolato ecc. Inoltre potete benissimo farli con il panettone, non avrete bisogno di aggiungere nulla perché grazie ai canditi e all’uvetta saranno già saporiti.

Ingredienti

  • Pandoro
  • Latte
  • Cioccolato fondente
  • Farina di cocco

Procedimento

Passaggio 1

pandoro e cocco Tagliate a pezzi il pandoro e immergetelo qualche minuto nel latte, strizzatelo e fatene tante palline.

Passaggio 2

tartufi di pandoro e cocco Fate sciogliere il cioccolato e utilizzatelo per ricoprire i vostri tartufi di pandoro, aiutatevi con un cucchiaino.

Passaggio 3

pandoro, cioccolato e cocco Passate i tartufi nella farina di cocco e metteteli per 15 minuti circa a rassodare in frigorifero.



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