Tartufi di pandoro
- Cucinare con i bambini, Riciclare gli avanzi, Speciale Natale
- Difficoltà: Bassa
- Tempo di preparazione: 15m
- Tempo di cottura: 0m
- Pronto in: 30m
Questi tartufi di pandoro con farina di cocco son veramente facili e veloci, io li ho fatti nel modo più semplice, ma potete arricchirli con frutta secca, scorza d’arancia, gocce di cioccolato ecc. Inoltre potete benissimo farli con il panettone, non avrete bisogno di aggiungere nulla perché grazie ai canditi e all’uvetta saranno già saporiti.
Ingredienti
- Pandoro
- Latte
- Cioccolato fondente
- Farina di cocco
Procedimento
Passaggio 1
Tagliate a pezzi il pandoro e immergetelo qualche minuto nel latte, strizzatelo e fatene tante palline.
Passaggio 2
Fate sciogliere il cioccolato e utilizzatelo per ricoprire i vostri tartufi di pandoro, aiutatevi con un cucchiaino.
Passaggio 3
Passate i tartufi nella farina di cocco e metteteli per 15 minuti circa a rassodare in frigorifero.