Cupcake di Pasqua: l’agnellino
- Cucinare con i bambini, Speciale Pasqua
- Difficoltà: Bassa
- Tempo di preparazione: 10m
- Tempo di cottura: 0m
- Pronto in: 10m
Scopri anche le ricette del cupcake coniglietto e del cupcake pulcino
Ingredienti
- cupcakes
- pasta di zucchero bianca
- pasta di zucchero nera
Procedimento
Passaggio 1
Per realizzare il nostro agnellino ci serve la pasta di zucchero in due colori: il bianco e il nero che a differenza degli altri colori è preferibile comprare già fatto perché è una tonalità molto difficile da ottenere.
Realizzate tanti piccoli confettini con la pasta di zucchero bianca e applicateli al cupcake, uno accanto all'altro, ricoprendo l'intera superficie. Poi modellate un ovale con la pdz nera per creare il muso: applicate due piccole palline in alto a destra e sinistra, poi fate gli occhi con la pasta di zucchero bianca, disegnando le pupille con il pennarello alimentare nero o utilizzando due palline piccolissime di pasta nera.