Nonsonounapasticciera > Piccola pasticceria > Cupcake di Pasqua: il coniglietto

Cupcake di Pasqua: il coniglietto

Cupcake coniglietto
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronto in: 15m
CONDIVIDI
Chi ha detto che un coniglietto a Pasqua può essere solo di cioccolato? Io ve lo propongo in versione cupcake. Per la base qui trovate la ricetta completa. Ricordatevi sempre di decorare solo quando il cupcake sarà freddo.

Scopri anche le ricette del cupcake agnellino e del cupcake pulcino

Ingredienti

  • cupcakes
  • pasta di zucchero bianca
  • colorante alimentare

Procedimento

Passaggio 1

Cupcake coniglietto di Pasqua Per fare il coniglietto dobbiamo avere la pasta di zucchero in due colori: il bianco, che già abbiamo, e il rosa che possiamo ricavare mettendo qualche goccia di colorante alimentare in un pezzo di pdz bianca e lavorando con le mani fino a che la tonalità che abbiamo scelto risulti uniforme. Sappiate comunque che in commercio esiste anche la pdz già colorata.

Ritagliate, con l'aiuto di un coppapasta o di un bicchiere, un disco di pasta di zucchero rosa del diametro del cupcake. Stendetelo sulla parte superiore del cupcake, poi tagliatene uno più piccolo, bianco, e applicatelo leggermente verso il basso, rispetto al centro del cerchio rosa. Per le orecchie del coniglietto, realizzate due piccole foglioline e incidetele partendo nel centro e scendendo fino al vertice inferiore con un bastoncino. Applicatele poi sul cupcake. Quindi incidete gli occhietti, la bocca, e infine create una pallina di pdz rosa per il naso.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


Voto

(5 / 5)

5 5 2
Vota questa ricetta

2 persone hanno già votato

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>