Cupcakes
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per: 12
- Tempo di preparazione: 15m
- Tempo di cottura: 30m
- Pronto in: 45m
Io li ho usati come base per i miei cupcakes natalizi.
Ingredienti
- 1 cucchiaino di lievito
- 190 gr di farina
- 100 gr burro temperatura ambiente
- 200 gr di zucchero
- 2 uova
- 170 ml di latte
Procedimento
Passaggio 1
Setacciate la farina e il lievito
Passaggio 2
In un altro recipiente montate, con uno sbattitore elettrico, burro e zucchero fino a che il composto sarà soffice: ci vogliono almeno 3 minuti. Incorporate le uova una ad una.
Passaggio 3
Sempre utilizzando lo sbattitore elettrico amalgamate, alternandoli, latte e farina con lievito.
Passaggio 4
Riempite i vostri pirottini e cuocete in forno caldo a 180° per 15-20 minuti. Lasciateli raffreddare e decorate come più preferite.