Nonsonounapasticciera > Piccola pasticceria > Cupcakes

Cupcakes

  • Dosi per: 12
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 30m
  • Pronto in: 45m
CONDIVIDI
Questa versione dei cupcakes è perfetta come base per le vostre creazioni e se volete gustarveli senza coperture particolari basta aggiungere all’impasto un’essenza di vaniglia o della scorza di limone per profumarli e renderli più sfiziosi.

Io li ho usati come base per i miei cupcakes natalizi.

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di lievito
  • 190 gr di farina
  • 100 gr burro temperatura ambiente
  • 200 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 170 ml di latte

Procedimento

Passaggio 1

Setacciate la farina e il lievito

Passaggio 2

In un altro recipiente montate, con uno sbattitore elettrico, burro e zucchero fino a che il composto sarà soffice: ci vogliono almeno 3 minuti. Incorporate le uova una ad una.

Passaggio 3

Sempre utilizzando lo sbattitore elettrico amalgamate, alternandoli, latte e farina con lievito.

Passaggio 4

Riempite i vostri pirottini e cuocete in forno caldo a 180° per 15-20 minuti. Lasciateli raffreddare e decorate come più preferite.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


Voto

(5 / 5)

5 5 2
Vota questa ricetta

2 persone hanno già votato

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>