Finte uova di pasta frolla
- Cucinare con i bambini, Speciale Pasqua
- Difficoltà: Bassa
- Tempo di preparazione: 20m
- Tempo di cottura: 13m
- Pronto in: 33m
Ingredienti
- Pasta frolla
- Pasta di zucchero bianca
- Albicocche sciroppate
- Marmellata
Procedimento
Passaggio 1
Stendete la pasta frolla ad un altezza di circa 5 mm e ritagliate biscotti a volontà con una formina rotonda piuttosto grande. Infornate in forno caldo 180° per 13 minuti circa, fino a che i biscotti saranno dorati. Una volta sfornati lasciateli raffreddare.
Passaggio 2
Nel frattempo stendete la pasta di zucchero bianca il più sottile possibile e con la stessa formina ritagliate altrettanti cerchi di pasta di zucchero.
Passaggio 3
Spennellate la superficie dei biscotti raffreddati con un filo di marmellata leggermente diluita e fate combaciare con i dischi di pasta di zucchero.
Passaggio 4
Scolate le albicocche, asciugatele dal loro succo e appoggiatene una al centro di ogni biscotto. Il gioco è fatto!