Nonsonounapasticciera > Curiosità > Il gelato al pecorino è il gusto migliore del 2014

Il gelato al pecorino è il gusto migliore del 2014

0 commenti | 13 maggio 2014 | Categoria : Curiosità, In evidenza

Gelato Festival Fabrizio Fenu
CONDIVIDI

Una ricetta tutta sarda ha incoronato come miglior gelatiere d’Italia 2014 l’oristanese Fabrizio Fenu della Gelateria Centrale di Marrubiu. A incantare la giuria del “Gelato Festival”, che si è concluso domenica a Firenze, è stato il gusto al pecorino “fiore sardo dop” con pere caramellate al miele di Sulla.

Pecorino dop con pere caramellate al miele

In lizza, per contendersi il titolo, i dieci gelatieri migliori d’Italia, selezionati nel 2013 nelle tappe itineranti del festival, tra Firenze, Milano, Torino e Roma. A votare, oltre a una selezione di esperti, anche il pubblico dell’evento, che ha scelto il vincitore tra gusti come caffè lime con panna alla Cachaca, crema di agrumi, e pistacchio di Bronte.

http://www.gelatofestival.it/
Foto © Facebook Gelato Festival



Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>