Gelato, il miglior gusto al mondo è Mandorla affogato
La gara per eleggere il gusto gelato migliore del mondo ha un suo vincitore. Una giuria di esperti, con il contributo parziale della giuria popolare, nel corso del Gelato World Tour di Rimini, ha scelto il gusto “Mandorla affogato” dei maestri gelatieri australiani John & Sam Crowl. Il gusto più buono del mondo, che si può gustare nella gelateria Cow & The Moon di Sidney, è stato scelto tra i 24 finalisti delle “olimpiadi del gelato”. Secondo classificato il gusto al pistacchio di Bronte “Cuor di Brontolo” di Francesco Mastroianni, della gelateria Il Cantagalli di Lamezia Terme (Catanzato). Medaglia di bronzo al gusto “Cuore di Nocciola” di Alessandro Lancierini della gelateria Fiore di Suzzara (Mantova).
Premiato con la Spatola d’oro, nella competizione per la preparazione della coppetta perfetta, il maestro gelatiere tedesco Frerk Veen, della gelateria Kleine Borkumer Eiskonditorei di Borkum. Veen si è presentato a Rimini con il gusto “Sogno esotico d’estate”, un gelato al limone e lime con basilico fresco e datteri secchi.