Vinitaly, ai fornelli la vincitrice di Masterchef
Lo sapete, se il dolce è buono, accompagnandolo con un buon vino lo rendiamo speciale. A prescindere da ogni evento collaterale, quindi, l’appuntamento a Verona con il Vinitaly è da non perdere. Troverete tutte le migliori cantine del mondo, in un viaggio che, di padiglione in padiglione, vi guiderà prima attraverso le regioni d’Italia e poi alla scoperta dei Paesi più lontani. A puntare sull’abbinamento tra un buon calice di vino e un piatto d’eccellenza sarà in particolare l’azienda Campo alla Sughera, una delle più prestigiose realtà toscane, che per tre giorni, dal 7 al 9 di aprile, ospiterà all’interno del suo stand la vincitrice della seconda edizione di Masterchef, Tiziana Stefanelli.
“Amo le sfide, e cucinare in un contesto come quello del Vinitaly è una prova che accolgo con grande entusiasmo – ha detto Tiziana – . L’enologia è un mondo vasto e stimolante, al quale mi sono affacciata già da alcuni anni studiando, degustando, visitando cantine e frequentando il corso dell’Associazione Italiana Sommelier”. La nuova Masterchef italiana sarà protagonista di tre show cooking d’eccezione, ogni giorno alle 12.
Vinitaly
Fiera di Verona – 7/10 aprile 2013
Informazioni: http://www.vinitaly.com/
Show cooking di Tiziana
7/8/9 aprile, ore 12.00
Stand C5 Campo alla Sughera, padiglione 8