Nonsonounapasticciera > Curiosità > Coppa del mondo di pasticceria, l’Italia terza

Coppa del mondo di pasticceria, l’Italia terza

1 commento | 31 gennaio 2013 | Categoria : Curiosità

Coppa del mondo di pasticceria – Squadra italiana
CONDIVIDI

E’ andata ancora una volta alla Francia la medaglia d’oro della Coppa del mondo di pasticceria che si è disputata domenica 27 e lunedì 28 gennaio al Sirha di Lione. Terza l’Italia, che sale sul gradino più basso del podio dietro il Giappone. A tenere alto il nome della cucina italiana c’erano i fratelli Francesco e Marcello Boccia, della pasticceria Boccia di Striano, nel Napoletano, e Luca Cantarin, padrone di casa della pasticceria Marisa di Arsego di San Giorgio delle Pertiche (Padova). Gli azzurri, guidati dal presidente Gino Fabbri, si sono aggiudicati anche il premio speciale “zucchero”. Alla competizione hanno preso parte le squadre di 22 Paesi, sorvegliate da una giuria di esperti (uno per ogni nazione in gara) presieduta dallo spagnolo Jodi Bordas. Ecco, scatto dopo scatto, tutte le creazioni del concorso.

Le creazioni italiane

Le altre sculture

Gli altri dessert al cioccolato

Gli altri semifreddi alla frutta

Gli altri dolci al piatto

Foto © Ufficio stampa Sirha



(1) commento

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>