Milano, a Golosaria le eccellenze gastronomiche
Lancio dell’ultimo minuto… ma abbiate pazienza, vi linko sito e pagina facebook dell’evento dove potrete trovare tutto quello che cercate. Si tratta di Golosaria, e si presenta come la rassegna di cultura e gusto del Club di Papillon. L’appuntamento è da sabato 17 a lunedì 19 a Milano, precisamente ai Frigoriferi Milanesi, poi si replica a Torino il 3 dicembre. In scena “le eccellenze gastronomiche di cui l’Italia è ricca: paste, sughi, formaggi, salumi, birra”, vino e quello che più interessa noi, dolci artigianali e cioccolato. Segnatevi gli eventi (a pagamento) di domenica mattina – “Dentro la colazione” alle 9.30 e “Paste lievitate e pasticceria mignon di casa” alle 11.30 – e lo show cooking dedicato alla decorazione di panettoni in programma alle 16, sempre di domenica. Nota assolutamente non da poco è l’ingresso gratuito scaricando l’invito sul sito della manifestazione. Io sicuramente un giro ce lo faccio, vi saprò dire!
Golosaria – Milano
dal 17 al 19 novembre
Palazzo del Ghiaccio e Frigoriferi Milanesi
Maggiori informazioni: http://www.golosaria.it
Foto © Golosaria