Nonsonounapasticciera > Curiosità > Mondiali di Pasticceria Juniores: trionfa il Giappone

Mondiali di Pasticceria Juniores: trionfa il Giappone

0 commenti | 23 gennaio 2015 | Categoria : Curiosità, Eventi, In evidenza

Campionato Mondiale Juniores di Pasticceria
CONDIVIDI

Iniziamo con il dire che l’Italia, da campione in carica, non poteva partecipare. Nessuna delusione, quindi, se la vittoria al Campionato Mondiale Juniores di Pasticceria è andata al Giappone. La competizione si è tenuta durante l’ultima edizione del Sigep che si è da poco chiusa a Rimini. In gara c’erano anche Taiwan, Singapore, Australia, Francia, Polonia, Croazia, Brasile e Russia. A trionfare, dopo una due giorni intensissima, è stata la squadra formata dal team manager Kajiro Mochizuki, maestro pasticcere all’Imperial Hotel di Tokyo, e dai giovani Kazumasa Yoshida e Koushi Oyama. Medaglia d’argento alla Francia, terza Taiwan.



Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>