Parigi, tutto pronto per i Mondiali di cioccolateria
I più grandi artisti del cioccolato sono pronti a sfidarsi a Parigi per l’edizione 2013 del World Chocolate Masters, in programma dal 28 al 30 ottobre. A rappresentare l’Italia ci sarà Davide Comaschi, padrone di casa della Pasticceria Martesana di Milano, che a gennaio ha sbaragliato la concorrenza aggiudicandosi il titolo di campione italiano di cioccolateria al Sigep di Rimini. Davanti a una giuria internazionale dovrà interpretare in chiave dolce il tema di questa edizione: l’architettura del gusto. E proprio come un vero atleta, Comaschi è andato “in ritiro” a Brescia, nelle aule della prestigiosa scuola di cucina CAST Alimenti, per gli ultimi, segretissimi allenamenti prima della sfida. Noi incrociamo le dita…
Info:
http://www.worldchocolatemasters.com/
http://www.pasticceriamartesana.com/
http://www.castalimenti.it/
Ufficio stampa Davide Comaschi http://www.nolab.it/
Foto © NOLab