Nonsonounapasticciera > Piccola pasticceria > Cake pops Renne di Babbo Natale

Cake pops Renne di Babbo Natale

  • Tempo di preparazione: 30m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronto in: 45m
CONDIVIDI
Abbiamo visto come incantare i grandi con i dolci di Natale, ma ora pensiamo anche ai piccini. Vi propongo delle simpaticissime rennine da sgranocchiare, io le ho regalate ai miei cuginetti ed erano felicissimi! Cosa ne dite di infilarle in un sacchettino trasparente e legarle ai regali da mettere sotto l’albero di Natale?

Ingredienti

  • 200 g pan di spagna
  • 3 cucchiai crema alle nocciole
  • 2 cucchiai formaggio spalmabile
  • 100 g cioccolato
  • confettini colorati
  • bretzel
  • pasta di zucchero bianca
  • stecchi lecca lecca
  • pennarello alimentare

Procedimento

Passaggio 1

cake pops nataliziCominciamo passando nel mixer il pan di Spagna per ridurlo in briciole. Aggiungiamo alle briciole la crema alle nocciole e il philadelphia, amalgamiamo bene con un cucchiaio e prelevando poco impasto per volta formiamo delle palline. Mettiamole in frigorifero a rassodare.

Passaggio 2

cake pops di NataleNel frattempo facciamo sciogliere a bagno maria il cioccolato. Una volta sciolto, ci tuffiamo dentro le nostre palline ( precedentemente infilzate con uno stecchino da lecca lecca) e, prima che si induriscano, gli appoggiamo sulla cima due pezzi di bretzel per fare le corna, un confettino colorato, per ricreare il naso e gli occhietti con la pasta di zucchero. Con un pennarello alimentare nero disegnate le pupille.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


Voto

(5 / 5)

5 5 6
Vota questa ricetta

6 persone hanno già votato

Commenti

(1) commento

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>