Torta di mele integrale
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per: 8-10
- Tempo di preparazione: 30m
- Tempo di cottura: 40m
- Pronto in: 1:10 h
Prova anche Torta di mele light senza burro
Ingredienti
- 800 g mele
- 170 g zucchero di canna
- 1 uovo
- 150 g farina integrale
- 1 bustina di lievito
- 60 ml latte
- scorza di limone
- noci qb
- uvetta qb
Procedimento
Passaggio 1
In una ciotola sbattete lo zucchero con l'uovo. Quando il composto è spumoso aggiungete, alternandoli, la farina mescolata al lievito e il latte.
Passaggio 2
Aggiungete la scorza di limone, una manciata di noci, una manciata di uvetta e le mele tagliate a cubetti. Imburrate la teglia, riempitela ed infornate a forno caldo 180° per 40 minuti.