Nonsonounapasticciera > Piccola pasticceria > Nidi di cioccolato

Nidi di cioccolato

Nidi di cioccolato Pasqua
  • Dosi per: 2
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 3m
  • Pronto in: 25m
CONDIVIDI
In previsione di Pasqua ho pensato a qualcosa da poter preparare assieme ai vostri bambini. Il risultato sono questi nidi di cioccolato, che ne pensate? Sono dei cestini golosissimi ideali per ospitare i vostri ovetti di Pasqua e decorare il tavolo per il pranzo di famiglia.

Ingredienti

  • 40 gr di cioccolato al latte
  • mikado
  • ovetti di cioccolato colorati

Procedimento

Passaggio 1

Cestini di cioccolato Prendete un foglio di carta stagnola e piegatelo su se stesso fino ad ottenere un quadrato. Quindi appoggiatelo sul fondo di una tazza e dategli la forma di un nido.

Passaggio 2

Nidi di cioccolato Mentre fate sciogliere il cioccolato in un pentolino, spezzettate i mikado; versateli nel cioccolato fuso e utilizzate il tutto per riempire le ciotoline di alluminio, realizzate in precedenza.

Passaggio 3

Cestini ovetti di Pasqua Fate raffreddare e, con delicatezza,staccate i nidi di cioccolato dalla carta stagnola. In ogni nido mettete tre piccole uova di cioccolato colorate e il gioco è fatto! Buona Pasqua...



© RIPRODUZIONE RISERVATA


Voto

(3.4 / 5)

3.4 5 5
Vota questa ricetta

5 persone hanno già votato

Commenti

(1) commento

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>