Biscotti svuota credenza
- Riciclare gli avanzi
- Difficoltà: Bassa
- Yield : 16
- Tempo di preparazione: 15m
- Tempo di cottura: 25m
- Pronto in: 40m
Ingredienti
- 120 g ricotta
- 100 g farina
- 70 zucchero
- 50 g frutta secca (io ho usato nocciole e pistacchi)
- 30 g cioccolato fondente
- 1 cucchiaino di lievito
Procedimento
Passaggio 1
Mescolate ricotta, zucchero e farina unita al lievito, finché il composto diventa una palla.
Passaggio 2
Fate tostare la frutta secca qualche minuto in una padella ben calda, poi tagliatela grossolanamente. Tagliate anche il cioccolato.
Passaggio 3
Unite frutta e cioccolato alla "palla" di ricotta. Ricavate tanti biscottini e metteteli a cuocere su carta forno a 160 gradi per 25 minuti circa.