Brownies agli Oreo
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per: 10
- Tempo di preparazione: 20m
- Tempo di cottura: 25m
- Pronto in: 45m
Ingredienti
- 165 g burro
- 200 g cioccolato fondente
- 3 uova
- 2 tuorli
- 1 bacca di vaniglia
- 165 g zucchero di canna
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1 pizzico di sale
- 100 g di biscotti Oreo
Procedimento
Passaggio 1
In un pentolino facciamo sciogliere il burro e il cioccolato. In una ciotola iniziamo a sbattere le uova intere, i tuorli, i semini di vaniglia e metà dello zucchero. Dopo poco aggiungiamo lo zucchero restante.
Passaggio 2
Versiamo il burro e il cioccolato sopra le uova lavorate con lo zucchero. Aggiungiamo la farina, il cacao e il sale sempre continuando a mescolare. Aggiungiamo metà degli Oreo spezzettati, mescoliamo nuovamente e versiamo in una tortiera rivestita di carta forno.
Passaggio 3
Ricopriamo l'impasto con gli Oreo restanti ed inforniamo in forno caldo 170° per 25 minuti circa. Lasciamo raffreddare prima di togliere lo stampo, poi tagliamo il nostro dolce a quadrotti e serviamo.