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Brownies

  • Dosi per: 15 pezzi
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 30m
  • Pronto in: 60m
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Nel pieno del mio shopping prenatalizio mi sono imbattuta in questi brownies e non ho saputo resistere all’idea di riproporveli. Potete personalizzarli come meglio preferite e naturalmente gustarveli anche se il Natale è già passato!

Ingredienti

  • 130 gr cioccolato fondente
  • 90 gr burro
  • 2 uova
  • 220 gr zucchero
  • 95 gr farina
  • 120 ml panna fresca
  • 1 arancio o ribes o lampone o melagrana

Procedimento

Passaggio 1

ricetta brownies Fare sciogliere a bagno maria il cioccolato e il burro insieme. Togliere dal fuoco e lasciarlo riposare fino al raffreddamento.

Passaggio 2

preparare brownies In una bacinella sbattere con una forchetta due uova, senza montarle, e amalgamarle velocemente al composto di cioccolato e burro solo quando si sarà raffreddato.

Passaggio 3

brownies Unite farina e zucchero in una bacinella e aggiungetele mescolando rapidamente al preparato.

Passaggio 4

cucinare i brownies Quando avete ottenuto un composto ben amalgamato e denso, versate tutto in una teglia non troppo grande, foderata di carta forno o imburrata, e infornate a 180° per 30 minuti.

Passaggio 5

preparazione brownies Mentre lasciate raffreddare i brownies, montate la panna.

Passaggio 6

ricette brownies Tagliate con un coppapasta o a quadrotti con un coltello. Decorate a piacimento con un fiocco di panna montata e con un la frutta. Io avevo in casa un arancio, ma se volete un effetto più natalizio ma altrettanto buono potete optare per un chicco di ribes, di melagrana o un lampone.

Il mio consiglio

E’ importante aspettare che il composto di burro e cioccolato sia freddo prima di aggiungere le uova, altrimenti si rischia che queste cuociano e il composto non risulti soffice



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