Cestini di pandoro con crema al mascarpone
- Riciclare gli avanzi, Speciale Natale
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per: 4
- Tempo di preparazione: 15m
- Tempo di cottura: 10m
- Pronto in: 20m
Ingredienti
- Pandoro
- 4 tuorli
- 120 gr di zucchero
- 1/2 kg di mascarpone
- un bicchierino di marsala all'uovo
- cioccolato fondente per decorare
Procedimento
Passaggio 1
Tagliate il pandoro a fettine e usatele per ricoprire il fondo e le pareti di alcune cocottes, infornate poi a forno caldo 180° per 10 minuti in modo che il pandoro biscotti un po'.
Passaggio 2
Mentre il pandoro si scalda preparate la cremina. Sbattete molto bene lo zucchero con i tuorli e aggiungete il mascarpone poco per volta.
Passaggio 3
Per ultimo aggiungete un bicchierino di marsala all'uovo e mescolate bene la crema. Togliete le cocottes dal forno fate intiepidire appena e riempitele con la cremina al mascarpone. Decorate il tutto con del cioccolato fondente a pezzettini.
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