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Cestini di pandoro con crema al mascarpone

  • Dosi per: 4
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronto in: 20m
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Continua il nostro percorso di ricette per riciclare il pandoro e il panettone che abbiamo avanzato durante le feste. Oggi utilizziamo una crema al mascarpone che, in realtà, io faccio molto molto spesso proprio per accompagnare il pandoro nelle cene natalizie. Per darvi un’idea è una crema che assomiglia moltissimo a quella del tiramisù… penso che basti questo per convincervi a provarla!

Ingredienti

  • Pandoro
  • 4 tuorli
  • 120 gr di zucchero
  • 1/2 kg di mascarpone
  • un bicchierino di marsala all'uovo
  • cioccolato fondente per decorare

Procedimento

Passaggio 1

pandoro e crema al mascarponeTagliate il pandoro a fettine e usatele per ricoprire il fondo e le pareti di alcune cocottes, infornate poi a forno caldo 180° per 10 minuti in modo che il pandoro biscotti un po'.

Passaggio 2

terrine di pandoro Mentre il pandoro si scalda preparate la cremina. Sbattete molto bene lo zucchero con i tuorli e aggiungete il mascarpone poco per volta.

Passaggio 3

riciclare il pandoro Per ultimo aggiungete un bicchierino di marsala all'uovo e mescolate bene la crema. Togliete le cocottes dal forno fate intiepidire appena e riempitele con la cremina al mascarpone. Decorate il tutto con del cioccolato fondente a pezzettini.



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