Pavesini nutella, mascarpone e cocco
- Cucinare con i bambini
- Difficoltà: Bassa
- Tempo di preparazione: 15m
- Tempo di cottura: 0m
- Pronto in: 15m
Ingredienti
- Pavesini
- Mascarpone
- Nutella
- Latte
- Farina di cocco
Procedimento
Passaggio 1
Prendete metà dei pavesini e spalmate il mascarpone sulla parte interna del biscotto. Fate la stessa cosa con l'altra metà dei pavesini ma utilizzando la nutella.
Passaggio 2
Accoppiate i pavesini due a due e passateli nel latte appena tiepido. Volendo potete bagnarli in una miscela di latte e caffè.
Passaggio 3
Passateli nella farina di cocco e lasciateli riposare in frigorifero fino al momento di servirli.
pubblicato da barbara09 il 18 marzo 2014
adoro questa ricetta!! pero penso che sono ancora migliori se si mischia il macarpone et la nutella per poi spalmare il misto ottenuto sui pavesini
pubblicato da Frafri il 25 marzo 2014
Hai perfettamente ragione Barbara, si può fare un’unica cremina, l’unico problema è che se ne avanza poi chi resiste? Me la mangerei tutta a cucchiaiate ahahaha! Grazie per esser passata da me
pubblicato da filomena il 18 gennaio 2015
Ma e normale che i pavesini siano ancora morbidi sono stati tutta la notte nel frigo aiuto
pubblicato da Frafri il 19 gennaio 2015
Ciao Filomena,
l’unica cosa che mi viene in mente è che tu li abbia lasciati un po’ troppo nel latte e che quindi si siano ammorbiditi più del dovuto…