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Pavesini nutella, mascarpone e cocco

  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronto in: 15m
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Se ancora non li conoscete li dovete assolutamente assaggiare! Facili, veloci e basta leggere gli ingredienti per capire che saranno sicuramente un successo. Come resistere a nutella, mascarpone e cocco racchiusi in un sandwich di pavesini??? Non c’è una dose precisa per gli ingredienti è solo importante avere pavesini in numero pari.

Ingredienti

  • Pavesini
  • Mascarpone
  • Nutella
  • Latte
  • Farina di cocco

Procedimento

Passaggio 1

pavesini cocco e nutella Prendete metà dei pavesini e spalmate il mascarpone sulla parte interna del biscotto. Fate la stessa cosa con l'altra metà dei pavesini ma utilizzando la nutella.

Passaggio 2

ricetta pavesini cocco e nutella Accoppiate i pavesini due a due e passateli nel latte appena tiepido. Volendo potete bagnarli in una miscela di latte e caffè.

Passaggio 3

ricetta pavesini cocco e mascarpone Passateli nella farina di cocco e lasciateli riposare in frigorifero fino al momento di servirli.



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Commenti

(4) commenti

  1. pubblicato da barbara09 il 18 marzo 2014

    adoro questa ricetta!! pero penso che sono ancora migliori se si mischia il macarpone et la nutella per poi spalmare il misto ottenuto sui pavesini

    • pubblicato da Frafri il 25 marzo 2014

      Hai perfettamente ragione Barbara, si può fare un’unica cremina, l’unico problema è che se ne avanza poi chi resiste? Me la mangerei tutta a cucchiaiate ahahaha! Grazie per esser passata da me :)

  2. pubblicato da filomena il 18 gennaio 2015

    Ma e normale che i pavesini siano ancora morbidi sono stati tutta la notte nel frigo aiuto

    • pubblicato da Frafri il 19 gennaio 2015

      Ciao Filomena,
      l’unica cosa che mi viene in mente è che tu li abbia lasciati un po’ troppo nel latte e che quindi si siano ammorbiditi più del dovuto…

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