Crumble super veloce con frutti di bosco
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per: 2
- Tempo di preparazione: 5m
- Tempo di cottura: 10m
- Pronto in: 15m
Ingredienti
- 50 gr di mandorle a lamelle
- 200 gr di frutti di bosco (io ho usato quelli surgelati)
- 2 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 25 gr burro fuso
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Procedimento
Passaggio 1
In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero e il burro fuso.
Passaggio 2
In una padella calda fate tostare le lamelle di mandorle. Non appena iniziano a dorare, aggiungete il composto di farina, zucchero, burro, e cuocete per qualche minuto continuando a mescolare, fino a che si formeranno delle briciole più o meno grosse.
Passaggio 3
In un pentolino a parte mettete i frutti di bosco con lo zucchero a velo e lasciate cuocere per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto.
Passaggio 4
Dividete i frutti in due bicchierini e ricoprite con il composto di crumble e mandorle.