Nonsonounapasticciera > Biscotti > Biscotti natalizi decorati con cacao

Biscotti natalizi decorati con cacao

biscotti natalizi cacao
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 12m
  • Pronto in: 22m
CONDIVIDI
Anche quest’anno sono pronta a cimentarmi in dolci natalizi di tutti i tipi. Comincio con questi biscotti perché credo siano perfetti da fare insieme ai vostri bambini per offrirli ai vostri cari. Riuscirete tutti ma proprio TUTTI a decorare questi frollini, ci occorrono infatti solo un pennello e del cacao in polvere. Io avevo degli stencil a tema natalizio, ma se a voi mancano, potete stampare qualche immagine da internet e ritagliare la sagoma con molta cura in modo da poter creare i disegni che più preferite!

Per la pasta frolla qui trovate la ricetta di quella classica, e qui di quella sablée.

Ingredienti

  • Pasta frolla aromatizzata con vaniglia e scorza di limone
  • cacao amaro in polvere

Procedimento

Passaggio 1

Stendete la pasta frolla come d'abitudine. Con degli stampini ricavate le forme che desiderate.

Passaggio 2

decorare biscotti natalizi Posizionate gli stencil sopra il biscotto e, con un pennello pieno di cacao, tamponate nei fori del disegno.

Passaggio 3

biscotti natalizi decorati con cacao Infornate i biscotti in forno caldo 180° per 12 minuti circa. Durante la cottura il cacao si legherà alla frolla e il nostro disegno resterà ben impresso.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


Voto

(4.1 / 5)

4.1 5 8
Vota questa ricetta

8 persone hanno già votato

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>